아스파라거스&파마산 타르트
에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,양파,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파라거스-파마산 타르트, 아스파라거스 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.
지침
라인 9-1/2-지각 이동식 바닥 인치 타트 팬;가장자리 트림. 포크로 빵 껍질의 바닥을 찌르십시오.
10~12 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 멋지다. 그 사이에,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
양파를 넣으십시오. 또는 캐러멜 화 될 때까지 가끔 저어줍니다.
빵 껍질의 바닥에 양파를 퍼지십시오;아스파라거스를 얹으십시오.
혼합 될 때까지 크림 치즈,사워 크림,계란 및 레몬 향을 휘젓습니다. 파마산 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
20~24 분 굽습니다. 또는 충전이 약간 부풀어 오르고 중앙에 놓일 때까지.
서빙하기 전에 팬 측면에서 타르트를 제거하십시오.