감자 생강 수프
감자 생강 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 91 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,생강 뿌리,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,사과,생강 수프, 구운 고구마와 생강 수프,및 된장과 생강 고구마 수프.
지침
큰 냄비에 감자,닭고기 국물,버섯,생강을 섞습니다. 종기에 가져와,약 20 분 동안 요리. 후추로 간을합니다. 블렌더를 사용하여 일괄 적으로 퓌레 또는 침지 블렌더를 사용하여 팬에 넣습니다.