타라곤 감자 샐러드
타라곤 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,레몬 주스,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 감자 샐러드, 딜과 타라곤을 곁들인 붉은 감자 샐러드,및 따뜻한 베이컨 타라곤 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자를 덮을만큼 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오.
소금 1 큰술을 넣고 끓여서 감자의 크기에 따라 작은 칼이나 꼬치로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 15~30 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 배수. 주방 수건을 소쿠리 위에 놓고 감자가 10 분 동안 증기를냅니다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께로 자릅니다.
한편 마요네즈,레몬 주스,식초,소금 2 작은 술,후추를 섞습니다. 감자가 여전히 따뜻한 동안 감자 위에 드레싱을 붓고 잘 던지십시오.
파,적 양파,타라곤,딜을 넣고 부드럽게 던집니다. 에 샐러드를 허용
맛을 개발하기 위해 적어도 30 분 동안 앉아.