아브 골레 모노(그리스 레몬 수프)

아브 골레 모노(그리스 레몬 수프)
그리스 레몬 수프 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,계란,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골레 모노(그리스 계란과 레몬 수프), 아브 골레 모노-그리스 계란과 레몬 수프,및 아브골레모노{그리스 레몬 치킨 수프}.

지침

1
중간 냄비에 물 국물과 물을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 점차적으로 뜨거운 국물 혼합물과 레몬 주스를 계란에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 약간 두껍게(약 15 분)될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
국물국물
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
2
쌀,소금,후추를 넣고 저어주세요. 각 6 그릇에 국자 수프;레몬 슬라이스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
레몬레몬
쌀
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

그리스어는 아기 오르지 티코,아시르 티코,모스코 필레로와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스코라스 세인트 조지 아기오르지티코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
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잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지