아브 골레 모노(그리스 레몬 수프)
그리스 레몬 수프 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,계란,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골레 모노(그리스 계란과 레몬 수프), 아브 골레 모노-그리스 계란과 레몬 수프,및 아브골레모노{그리스 레몬 치킨 수프}.
지침
중간 냄비에 물 국물과 물을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 점차적으로 뜨거운 국물 혼합물과 레몬 주스를 계란에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 약간 두껍게(약 15 분)될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
쌀,소금,후추를 넣고 저어주세요. 각 6 그릇에 국자 수프;레몬 슬라이스와 함께 제공합니다.