아보카도와 라임을 곁들인 스피디 치킨 포솔
아보카도와 라임을 곁들인 스피디 치킨 포솔은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 올리브 오일,멕시코 오레가노,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아보카도와 라임을 곁들인 스피디 치킨 포솔, 아보카도 토마 틸로 살사를 곁들인 압력 요리 치킨 포솔,및 스피디 허니 라임 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 뜨거울 때 베이킹 시트에 포블 라노를 검게 될 때까지 굽고 필요에 따라 약 15 분 정도 돌립니다.
양파를 덩어리로 자르고 다진 때까지 마늘로 맥박하십시오.
1 1/2-에-1 로 닭을 잘라. 덩어리와 소금 1 작은 술을 뿌린다. 오레가노.
5~6 쿼트의 열 오일. 높은 열에 팬. 닭의 절반을 가볍게 갈색으로 만들고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
양파 혼합물과 나머지 1 시간을 추가합니다. 오레가노를 팬에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3 분간 볶습니다. 한편,전자 레인지 용 그릇에 약 3 분 동안 김이 날 때까지 전자 레인지 국물을 넣습니다.
지상 고추를 팬에 넣고 약 30 초 동안 저어 요리합니다.
국물,호 미니,닭고기를 팬에 넣습니다. 커버와 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 맛을 혼합 끓인다,10 분.
포블라노스에서 줄기,가죽,씨앗을 제거하고 폐기하십시오.
포블라노스를 포솔에 넣고 1 분간 조리합니다. 그릇에 국자;장식으로 최고.
*지상 레드 뉴 멕시코 칠레와 함께 잘 갖춰져 식료품 점에서 멕시코 오레가노를 찾을 수 있습니다.