아보카도

아보카도
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 아보카도 소스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마 토마토,할라피뇨 고추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 790 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 퍼진 아보카도 펄프와 라임 주스를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
모든 아보카도가 코팅 된 후 라임 주스를 배수하고 예약하십시오. 감자 치를 사용하여 소금,커민,카이엔을 넣고 으깬다. 그런 다음 양파,토마토,고수,마늘을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
예약 된 라임 주스 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
5
1 시간 동안 실내 온도에 앉아 다음 봉사 하자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수13
잡지