아몬드 호이신 소스

아몬드 호이신 소스
아몬드 호이신 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 소스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,해선,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해선 소스, 해선 소스,및 해선 소스 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드 버터 3 큰술을 털다. 중간 그릇에 물;그런 다음 호이신,간장,라임 주스를 넣고 휘젓습니다. 원하는 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
라임 주스라임 주스
간장간장
해선 소스해선 소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류소스
잡지