아몬드 파이 바
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,아몬드 파이 바는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 39 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아몬드 추출물,아몬드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아몬드 기쁨 크림 파이 바, 아몬드 초콜릿 체리 파이 바,그리고 아몬드 가루 파이 크러스트를 곁들인 비건 호박 파이.
지침
빵 껍질을 위해 밀가루와 과자 장수의 설탕을 결합하십시오.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 기름을 바른 13 인치로 누르십시오. 9 인치 베이킹 팬.
350 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,큰 사발에서는,설탕,알몬드 및 가루를 결합하십시오;잔여 채우는 성분에서 약동하십시오.
350 에서 25-30 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.