아몬드 파이 바

아몬드 파이 바
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,아몬드 파이 바는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 39 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아몬드 추출물,아몬드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아몬드 기쁨 크림 파이 바, 아몬드 초콜릿 체리 파이 바,그리고 아몬드 가루 파이 크러스트를 곁들인 비건 호박 파이.

지침

1
빵 껍질을 위해 밀가루와 과자 장수의 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 기름을 바른 13 인치로 누르십시오. 9 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,큰 사발에서는,설탕,알몬드 및 가루를 결합하십시오;잔여 채우는 성분에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
막대로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙39
건강 점수0
잡지