아몬드 크림 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크림 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,아몬드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 앤 아몬드 파르페, 초콜릿,아몬드,바나나 파르페,및 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕 3/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 이길;점차적으로 1 컵 뜨거운 우유 혼합물을 추가합니다. 모두 팬으로 돌아갑니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
버터와 추출물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 시간 동안 또는 식을 때까지 식히십시오.
6-8 파르페 안경에 부어;쿠키 부스러기를 뿌린다. 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 남은 설탕을 치십시오. 파르페 위에 숟가락. 진정해. 서빙 직전에 체리로 장식하십시오.