아몬드 크런치 호박 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 호박 파이 스파이스,마가린,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 토피 크런치 치즈 케이크, 메이플 아몬드 크런치와 호박 코코넛 소프트 서브,및 호박 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1/3 컵,아몬드 및 마가린을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 2 인치에 확고하게 누르십시오;곁에 두십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 2/3 컵 설탕을 치십시오.
호박,사워 크림 및 향미료를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 저속에 치고 그냥 혼합 될 때까지.
1 시간 굽는다. 오븐을 끄십시오. 약간 문을 열고;치즈 케이크 오븐에 서 보자 30 분.
따뜻한 치즈 케이크 위에 아몬드 크런치 토핑을 뿌립니다. 열에서 6 인치를 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 주걱을 달리십시오. 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.