거꾸로 된 라즈베리 케이크
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 거꾸로 된 라즈베리 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 9 개이며 서빙 당 66 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 망고 거꾸로 케이크, 자두와 라즈베리 거꾸로 케이크,및 라즈베리 레몬 거꾸로 차 케이크.
지침
라인 하단과 9 의 측면. 호일이있는 사각 베이킹 팬;요리 스프레이로 코팅하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 레몬 주스와 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
나머지 나무 딸기에 접어. 조심스럽게 냄비에 딸기 위에 숟가락.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 10 분 동안 식히십시오.
서빙 큰접시에 반전 케이크;주의깊게 포일을 제거하십시요. 완전히 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지.