초콜릿 이슬비와 치포 틀레 다크 초콜릿 케이크
초콜릿 이슬비 치포 틀레 다크 초콜릿 케이크는 대략 필요 55 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 500 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 시도 다크 초콜릿 이슬비가 들어간 커피 덩어리 케이크, 다크 초콜릿 이슬비가 들어간 수박 아이스 캔디,및 마스카포네 이슬비를 곁들인 피스타치오와 다크 초콜릿 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 번트 팬에 붙지 않는 조리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,코코아를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 설탕,기름,계란,치폴레 소스를 함께 섞습니다.
인스턴트 커피를 뜨거운 물(끓이지 않음)에 녹입니다. 계란 혼합물에 저어.
건조한 성분에 젖은 성분을 따르십시오;축축하게 할 때까지 다만 섞으십시오.
케이크의 중간에 삽입 된 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 분.
서빙 접시에 반전 하기 전에 팬에서 멋진 케이크를 보자.
유약을 만들려면 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿 소량,버터 및 옥수수 시럽을 결합하십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지;저어. 30 초 단위로 높은 곳에서 계속 전자 레인지를 사용하고 매번 나중에 저어줍니다.
봉사하려면 케이크를 슬라이스하고 초콜릿 이슬비를 얹으십시오.