아루 굴라와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쇠고기 토르 텔리 니

아루 굴라와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쇠고기 토르 텔리 니
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화 및 케토제닉 메인 코스? 아루 굴란과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쇠고기 토르 텔리 니는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 40 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아루 굴라,쇠고기 토르 텔리 니,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치즈 토르 텔리 니,및 토마토,아루 굴라,모짜렐라를 곁들인 치즈 토르 텔리 니 파스타 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지