아루 굴라와 복 쵸이를 곁들인 겨자 유약 치킨
아루 굴란과 복 쵸이 겨자 유약 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쌀 식초를 선택,물,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아루 굴란과 복 쵸이를 곁들인 겨자 유약 치킨, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
그릇에 물,미림,콩 1 티스푼,설탕 1/2 티스푼으로 겨자를 저어줍니다.
오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 노릇해질 때까지 고열로 2 분 동안 요리합니다. 겨자와 닭 및 솔 튀기십시오;오븐으로 옮기고 8 분 동안,또는 처음부터 끝까지 요리될 때까지 불에 구우십시오.
도마에 닭을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요;조각. 프라이팬을 닦아냅니다.
배수;팻 건조. 같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
복 쵸이 컷면을 아래로 넣고 갈색이 될 때까지 3 분 동안 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
플래터에 전송;소금과 후추로 계절. 복 쵸이 위에 닭고기를 배열하십시오.
사발에서는,잔여 기름,간장 및 설탕을 가진 식초를 터십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
즐기기 및 토스 추가;닭 위에 배열하고 제공합니다.