아루 굴라와 레몬 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨 파이 야르
아루 굴란과 레몬 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨 파이야 르 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살,바다 소금과 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 페일라드, 레몬 아루 굴라 치킨 페일라드,및 아루 굴란과 면도 페코 리노를 곁들인 구운 치킨 파이 야르.
지침
양피지 종이 또는 플라스틱 포장 및 파운드-인치 두께 조각 사이 한 번에 닭 가슴살을 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용할 수 있습니다. 아이디어는 모든 주위에도 두께에 닭을 얻는 것입니다.
유리 베이킹 접시에 종이와 장소에서 제거하고 위에 1 레몬의 주스를 짠다.
찻 숱가락 바다 소금 또는 정결 한 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 30-60 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
중간 그릴을 가열. 그 동안 샐러드 드레싱을 준비하십시오.
반으로 마늘 정 향을 잘라 하 고 마늘의 잘라 측면 중간 그릇의 내부를 문 지 르 세요.
그릇에 마늘을 추가합니다. 그릇에 레몬 주스 3 큰술,디종 머스타드,티스푼 바다 소금,후추를 넣어 맛보십시오.
그릇에 컵 올리브 오일을 붓고 계속 휘저어 유화시킵니다. 조미료와 타르트를 맛보십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 몇 분 동안 굽습니다.
커팅 보드에 놓습니다. 플래터에 즐기기 정렬 하 고 충분히 가볍게 코트 드레싱 이슬비.
스트립에 닭을 잘라 즐기기 위에 배열합니다. 위에 토마토를 뿌리고 드레싱을 조금 더 뿌립니다. 또는 옷을 입고 즐기기 잎과 토마토와 플래터와 상단에 닭을 정렬합니다.