아루 굴라와 그을린 갈비 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아루 굴란과 그을린 갈비 스테이크를 시도 제공. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당$7.5. 1 회 제공 포함 1003 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 87 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,프라임 립 아이 스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드, 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스,및 아루 굴라와 그을린 쇠고기와 오렌지.
지침
작은 냄비에 올리브 오일 1/2 컵과 다진 로즈마리를 넣고 적당한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자. 정밀한 체를 통해서 기름을 긴장시키고 완전하게 냉각하십시요;로즈메리의 1/2 찻숱가락을 비축하십시요.
발사믹 식초를 기름에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 오븐용 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 스테이크를 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 희귀 고기를 위해 약 8 분 동안 굽습니다.
스테이크를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
로즈마리 비네 그레트 1 큰술과 함께 아루 굴라를 던지고 2 개의 디너 플레이트에 샐러드를 뿌립니다. 스테이크를 십자형으로 얇게 썰어 아루 굴라 위에 배열합니다.
각 서빙에 로즈마리 1/4 티스푼을 뿌린 다음 로즈마리 비네 그레트 1 티스푼을 뿌립니다. 남은 비네 그레트를 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이