아기 시금치와 캐슈를 곁들인 웍 탄 오징어 샐러드
아기 시금치와 캐슈를 곁들인 웍 탄 오징어 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,스리 라차 칠리 소스,캐슈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 까맣게 탄 오징어(플라 뮤엑 양), 아루 굴라와 마늘 토스트에 까맣게 오징어 꼬치,및 베이컨과 캐슈와 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
6 개의 개별 샐러드 그릇에 아기 시금치와 꽃 상추 창을 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 민트,고수,구운 캐슈,칠리 소스와 함께 오징어를 던지고 소금으로 간을합니다.
냄비 나 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
기름 1 큰술을 넣고 연기가 나기 시작하면 오징어의 3 분의 1 을 넣으십시오. 10 초 동안 고열로 볶는다. 라임 주스 1 테이블 스푼으로 프라이팬에 유약을 바르고 오징어 숟가락을 그릇 2 에 넣습니다. 남은 오징어로 2 번 더 반복하십시오.
라임 웨지와 함께 샐러드를 한 번에 제공하십시오.