아기 빨간 으깬 감자와 완두콩 봄 미트 로프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄 미트 로프와 함께 아기 빨간 으깬 감자와 완두콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파슬리,갈은 소고기,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자, 봄 야채와 으깬 완두콩을 곁들인 시트 팬 토스트,및 치즈 버거 미트 로프와 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
고기를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 작은 그릇에 빵을 우유에 담근 다음 빵을 고기에 부순다.
파 화이트,파슬리,민트,마늘,계란,레몬 제스트 및 건강한 올리브 오일을 고기에 섞습니다. 손을 사용하여 약 1 1/2 인치 두께의 미니 덩어리 4 개를 형성하거나 하나의 큰 덩어리로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 미트 로프를 놓고 약 15-18 분 동안 익을 때까지 오븐에서 굽습니다. 패키지 지침에 따라 아이다 호안 베이비 레즈를 준비하십시오. 반반,버터,파,완두콩을 저어주세요.