아구아 디타(페루 치킨 수프)
아과 디타(페루 치킨 수프)는 글루텐 프리,포드맵,비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 실란트로 잎,라임,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 페루 치킨 수프 크림, 페루 식 옥수수,후추,닭고기 수프,및 아구아디토 데 폴로(페루 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 닭고기를 헹구고 곱창을 제거하고 버립니다(또는 다른 용도로 따로 보관하십시오). 닭고기,부추,셀러리,당근,생강,마늘,물 5 쿼트를 8 쿼트 냄비에 넣습니다. 높은 열에 끓게 가져 오십시오;중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,가끔 감추고,국물이 풍부하고 황금 될 때까지,3 1"2 시간. 집게를 사용하여 닭고기를 큰 접시에 옮깁니다. 깨끗한 냄비 위에 미세한 체를 놓고 국물을 냄비에 변형시킵니다.
국물에 감자를 넣고 중간 정도의 고열로 끓인 다음 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 한편 닭고기에서 피부를 제거하고 버립니다. 시체에서 닭고기를 당겨;시체를 폐기하십시오. 아주 작은 것부터 아주 두툼한 것까지 다양한 크기의 덩어리로 닭고기를 찢습니다. 다양한 질감이 가장 좋습니다. 높은 열을 통해 종기에 국물을 가져와.
쌀과 옥수수(또는 호 미니)조각을 추가합니다.
다진 고수와 예약 된 닭고기 조각을 추가하고 그들을 통해 따뜻하게 할 수 있습니다. 소금과 후추로 계절 수프. 수프,닭고기,감자 및 옥수수 조각을 6 개의 깊은 서빙 그릇 사이에 나눕니다.
삶은 계란과 고수,파,라임,매운 소스로 각 부분을 장식하십시오.