쌀 푸딩 브이
쌀 푸딩 브이 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 황금 건포도,짧은 곡물 쌀,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 쌀 케르(쌀 푸딩),및 현미 쌀 푸딩.
지침
이중 보일러 상단에서 쌀,우유,소금,설탕,건포도 및 육두구를 함께 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 끓인 물 위에 1 시간 동안 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 바닐라를 저어 따뜻하게 또는 차갑게 제공하십시오.