싱가포르 치킨 스튜
싱가포르 치킨 스튜는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 391 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,뼈,다섯 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 치킨 스튜, 싱가포르 터키 스튜,및 싱가포르 소스를 곁들인 치킨 나지만.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말리고 1 인치 덩어리로 자릅니다. 그릇에 밀가루,소금,칠리 플레이크,향신료 5 개를 섞습니다.
중간 높은 열에 4 에서 5 쿼트 팬으로 기름을 따르십시오.
닭고기 혼합물,마늘,생강을 추가합니다. 닭고기가 외부에 요리 될 때까지 자주 저어 주지만 중앙에 여전히 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다(테스트하기 위해 절단).
코코넛 밀크와 국물을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정,커버,맛을 혼합하는 요리,약 5 분.
시금치,옥수수,토마토,물 밤,파,라임 주스를 넣고 약 3 분 동안 시금치가 시들 때까지 자주 저어 요리합니다.