싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치

싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치
싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 1313 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 82 그램. 무,살아있는 소프트 쉘 게,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 빨간 양배추와 노란 토마토와 구운된 소프트 쉘 크랩 샌드위치,및 소프트 쉘 크랩 샌드위치와 매운 아르 자형. 비슷한 요리법.

지침

1
양배추 만들기:무를 다듬고 껍질을 벗긴 다음 상자 강판의 큰 구멍을 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2
소쿠리에 전송 및 건조 짠다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 그릇에 라임 주스와 꿀을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
고수와 무를 추가;소금과 후추와 계절과 결합 던져. 서빙 할 준비가 될 때까지 양배추를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
무 무무 무
1
마요네즈,삼발 올렉,토마토 페이스트를 작은 그릇에 담습니다. 마늘에 창 살,소금과 후추 시즌 및 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
삼발삼발
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
부엌 가위를 사용하여 눈 및 입뒤에 각 게의 정면을 다만 차단하십시요;너의 손가락에 안쪽에서 어떤 노란 사정을,원하면 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
게
2
최고 포탄의 뾰족한 끝의 한을 움켜잡고 아가미를 계시하기 위하여 후에 거피하십시요;아가미를 그만두고 버리십시요. 반대편에서 반복하십시오.
3
게를 뒤집어 앞치마로 알려진 작은 플랩을 뒤로 당깁니다. 그것을 떼어 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
1
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양면을 입히기 위하여 도는 조미하는 가루안에 게를 준설하십시요;과잉 가루를 떨어져 동요하고 곁에 두십시요. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 거품이 멈출 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
냄비에 게를 추가 하 고 그들은 오렌지-붉은 색,측면 당 약 3 분을 설정 하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금 즉시 배수 시즌 종이 수건 늘어선 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
당신의 샌드위치를 구축:같은 팬에 당신의 롤 컷 사이드를 설정하고 황금 때까지 요리. 일부 칠레 아이올리와 함께 롤 탑을 뿌립니다. 각 롤에 뜨거운 게와 양배추 한 스쿱을 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
데이비드 말로 쉬의 사진
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지