싱가포르 국수
싱가포르 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 굴 소스,땅콩 버터,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 싱가포르 국수, 싱가포르 국수,및 싱가포르 국수 비슷한 요리법.
지침
롤링 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;계란 국수 둥지를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 열을 끄고 5 분 동안 서 보자;배수 및 따로 설정합니다.
높은 열에 냄비에 땅콩 기름을 가열. 마늘,생강 및 고추 조각을 저어;마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 몇 초 동안 요리하십시오.
닭고기,파,당근을 넣습니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 땅콩 버터가 소스에 녹을 때까지 물 밤,버섯,땅콩 버터,굴 소스,카레 가루 및 간장을 저어줍니다.
닭고기 혼합물에 국수를 저어;커버와 따뜻한 또는 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
국수가 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록 10~15 분 동안 그대로 두십시오.