심넬 체리 타르트

심넬 체리 타르트
심넬 체리 타르트에 대해 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피는 자체 양육 밀가루,계란,향신료,오렌지 제스트가 필요합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 심넬 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
가루로 만들어진 작업 표면에,의 두께에 과자를 출시 1 동전. 당신의 롤링 핀 위에 과자를 들어 올려 라인을 사용 20 엑스 30 센티미터 직사각형 피리 타트 주석,돌출 생과자의 테두리를 떠나. 적어도 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
베이킹 양피지로 생과자 케이스를 줄 지어 베이킹 콩으로 채 웁니다. 블라인드-15 분 동안 굽고 콩과 양피지를 제거하고 생과자가 옅은 황금색과 비스코스가 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐을 170 도/150 도 팬/가스로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
그릇에 버터와 설탕을 창백하고 크림이 될 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 사이에 잘 저어줍니다. 밀가루,아몬드,말린 과일,체리,오렌지 향의 절반,향신료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
오렌지 풍미오렌지 풍미
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
(23)(23)
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
타트 케이스의 바닥 위에 잼을 펼친 다음 마지 판 큐브를 맨 위에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
잼
8
케이크 혼합물 위에 붓고 주걱으로 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
황금과 부활 할 때까지 35 분 동안 굽습니다. 주석에 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
당신이 갈색 당신의 사탕 공의 꼭대기를 원하는 경우,매체에 그릴을 가열.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
베이킹 양피지 줄지어 베이킹 트레이에 사탕 공을 넣고 그릴 아래에 배치 1-2 황금 때까지 분 당신이 그들에 눈을 유지 확인,그들은 쉽게 구울 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
멋진 보자. 착빙을 만들려면 착빙 설탕과 충분한 오렌지 주스를 섞어 두껍고 부드러운 착빙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
타르트 위에 아이싱을 뿌리고 구운 마지 판 볼,플레이크 아몬드 및 남은 오렌지 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
마지팬은마지팬은
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
봉사 할 사각형으로 자릅니다. 밀봉한 콘테이너에 있는 5 일 동안 유지할 것입니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타르트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙15
건강 점수3
잡지