심각한 샐러드:태국 오이 바질 샐러드와 구운 연어

심각한 샐러드:태국 오이 바질 샐러드와 구운 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 심각한 샐러드를 제공:태국 오이 바질 샐러드와 연어 구이 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.43 의 요금으로 제공됩니다. 183 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라임 주스,생선 소스,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 민트,바질,실란트로를 곁들인 태국 오이 토마토 샐러드, 태국 파인애플 연어-오이 샐러드,및 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,라임 주스,기름,생선 소스,고수풀,설탕을 작은 그릇에 넣고 휘젓습니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오이와 바질을 큰 그릇에 넣고 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
연어 필레를 식물성 기름으로 가볍게 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
석쇠에 필렛 피부 측을 아래로 두고 황금 갈색까지 요리하거든 경미하게 까맣게 탄,3 에 5 분(엿보거나 일찌기 튀기는 충동을 저항하십시오;필레가 좋게 첫번째 측에 그을린 때,쉽게 풀어 놓아야 한다). 필렛을 뒤집고 필렛 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 125 레지스터에 삽입 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
호일로 큰 접시와 텐트로 옮깁니다. 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
한편 오이와 바질을 드레싱의 절반으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
원하는 경우 연어에서 피부를 제거하십시오. 위에 샐러드를 숟가락으로 얹고 연어 주위에 남은 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지