실란트로 치미 추리와 구운 파인애플 살사와 절인 녹색 칠레를 곁들인 파인애플 겨자 유약을 곁들인 불에 구운 황새치 스테이크
고수 치미 추리와 구운 파인애플 살산과 절인 녹색 칠레를 곁들인 파인애플 겨자 유약을 곁들인 불 구이 황새치 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 995 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,와인 식초,절인 세라노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 파인애플-복숭아 살사와 구운 황새치,및 파인애플 겨자 유약과 녹색 칠레 피클 양념을 곁들인 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
1
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
양쪽에 소금과 후추로 올리브 오일과 계절 브러시 물고기. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 약 2 분 동안 굽고 파인애플 겨자 유약을 바르십시오. 뒤집어서 파인애플 머스타드 유약을 더 많이 바르고 중간 정도의 준비를 위해 4~5 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(쿠바 향신료 믹스)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
참깨드레싱을 준비했어요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴에서 꺼내고 파인애플 머스타드 유약을 더 많이 바르고 실란트로 치미 추리 한 스푼을 생선 위에 놓고 구운 파인애플 살사와 절인 녹색 칠레를 나란히 또는 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요
(쿠바 향신료 믹스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
파인애플 주스,식초,간장,생강,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 볼륨이 절반,약 30 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
겨자를 추가하고 추가로 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
6
열에서 제거하고 라임 주스,그리고 흰 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
껍질을 벗긴 딸기 1개
7
멋진 보자.
8
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 파인애플을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
그릴에서 제거하고 1/4 인치 주사위로 잘라.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
나머지 재료와 함께 그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
식초,소금 및 설탕을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 계속 끓입니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.