실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치
실 란 트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 레몬,부추,단단히 민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치, 실란트로 민트 처트니와 구운 닭 허벅지,및 바질 오일과 고수를 곁들인 구운 하리 사 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:6 인치 꼬치,차가운 물 1 시간 이상 담가
칠레 가루,가람 마르 살라,카놀라유,레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
직접 굽고 고열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
고수,민트,파,칠레,꿀,카놀라유 1 큰술,라임 제스트,소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드러운 붙여 넣기를 만드는 과정. 맛;새우에 집착 할 소스를 만들기 위해 원하는 경우 꿀,또는 더 많은 기름을 추가합니다.
새우가 평평하게 놓 이도록 새우 3 개를 통해 꼬치 2 개를 끼 웁니다.
소금과 후추를 뿌린다. 황금 갈색까지 그릴과 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리,약 1 1/2 측면 당 분.
플래터에 새우를 제거하고 실란트로 민트 처트니와 함께 제공합니다.