실 란 트로 볶음밥
실란트로 볶음밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 가게에 머리와 바질 잎,간장,생선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 292 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 실란트로 볶음밥, 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김,및 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 노릇해질 때까지 마늘을 볶은 다음 칠리 페퍼와 닭고기를 넣고 익을 때까지 볶습니다.
닭고기가 익을 때 쌀,설탕,생선 소스 및 간장을 넣으십시오. 부드럽게 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 잘 혼합되면 파,바질 및 실란트로를 저어줍니다. 1 분 더 요리 한 다음 뜨겁게 제공하십시오.