신성 장식 초콜릿 케이크
신성 장식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크.
지침
작은 냄비에 물 1 컵,설탕 1/2 컵,초콜릿,바닐라를 섞습니다.
녹을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 가열하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 준비하십시오:요리 살포를 가진 각 팬의 바닥 그리고 측을 살포하십시오;양피지를 가진 팬을 일렬로 세우십시오;그 후에 요리 살포를 가진 다시 살포하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서에서 버터와 나머지 1 3/4 컵 설탕을 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
각 추가 후에 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
체로 쳐진 밀가루 혼합물을 밀가루의 3 분의 1 로 시작한 다음 우유의 절반을 넣고 밀가루로 끝나는 우유와 번갈아 첨가하십시오. 재료를 혼합하기 위해 각 첨가 후에 만 충분히 저어줍니다.
반죽을 케이크 팬에 골고루 붓고 35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 외관에 의해 완성 된 판사 레이어는 레이어의 중앙에 이쑤시개를 삽입하여 사이드 또는에서 멀리 당겨 시작합니다. 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 10 분 동안 팬에 있는 케이크를 냉각하고십시오,그 후에 선반에 그(것)들을 밖으로 도십시오.
종이를 제거하고 설탕 프로스팅 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측 전면 신성 착빙을 퍼지십시오.
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자와 소금을 붓습니다. 매끄러운 그러나 뻣뻣하지 않을 때까지 달걀 흰자위를 치십시오;그들은 뻣뻣한 첨단을 형성해서는 안됩니다.
큰 냄비에 설탕,물 3/4 컵,옥수수 시럽 및 식초를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 단단한 볼 단계(사탕 온도계의 화씨 265 도)에 도달 할 때까지 약 12 분 동안 혼합물을 가열합니다. 완료되면 숟가락의 가장자리를 부어 때,시럽은 긴 스레드를 회전합니다.
열에서 시럽을 제거하고 미니 마시맬로에 저어. 혼합물은 거품이 될 것입니다. 믹서가 고속으로 작동하면서 시럽을 달걀 흰자위에 흐릅니다. 잘 치고 바닐라를 치십시오.