신성 장식 초콜릿 케이크

신성 장식 초콜릿 케이크
신성 장식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 물 1 컵,설탕 1/2 컵,초콜릿,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
녹을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 가열하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 준비하십시오:요리 살포를 가진 각 팬의 바닥 그리고 측을 살포하십시오;양피지를 가진 팬을 일렬로 세우십시오;그 후에 요리 살포를 가진 다시 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서에서 버터와 나머지 1 3/4 컵 설탕을 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
7
각 추가 후에 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
체로 쳐진 밀가루 혼합물을 밀가루의 3 분의 1 로 시작한 다음 우유의 절반을 넣고 밀가루로 끝나는 우유와 번갈아 첨가하십시오. 재료를 혼합하기 위해 각 첨가 후에 만 충분히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
10
반죽을 케이크 팬에 골고루 붓고 35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 외관에 의해 완성 된 판사 레이어는 레이어의 중앙에 이쑤시개를 삽입하여 사이드 또는에서 멀리 당겨 시작합니다. 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 10 분 동안 팬에 있는 케이크를 냉각하고십시오,그 후에 선반에 그(것)들을 밖으로 도십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
종이를 제거하고 설탕 프로스팅 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
12
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측 전면 신성 착빙을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자와 소금을 붓습니다. 매끄러운 그러나 뻣뻣하지 않을 때까지 달걀 흰자위를 치십시오;그들은 뻣뻣한 첨단을 형성해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
14
큰 냄비에 설탕,물 3/4 컵,옥수수 시럽 및 식초를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 단단한 볼 단계(사탕 온도계의 화씨 265 도)에 도달 할 때까지 약 12 분 동안 혼합물을 가열합니다. 완료되면 숟가락의 가장자리를 부어 때,시럽은 긴 스레드를 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
열에서 시럽을 제거하고 미니 마시맬로에 저어. 혼합물은 거품이 될 것입니다. 믹서가 고속으로 작동하면서 시럽을 달걀 흰자위에 흐릅니다. 잘 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지