호박 파스타

호박 파스타
호박 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 553 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,마늘,설탕 호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박 파스타 캐서롤{호박 주:1 일}, 호박 파스타,및 한 냄비 크림 호박 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오. 호박을 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리(약 4 컵)로 자릅니다. 올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 작은 술,꿀을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 베이킹 시트에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(오리지널맛)(오리지널맛)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료54 m.
서빙4
건강 점수35
잡지