신선한 파스타

신선한 파스타
신선한 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 신선한 파스타,및 5 개의 신선한 허브를 곁들인 파스타.

지침

1
듀럼 밀가루와 양질의 거친 밀가루를 큰 그릇에 담습니다. 작은 물 냄비를 맨손으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
듀럼 가루듀럼 가루
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
가루에 2/3 컵 뜨거운 물 추가 하 고 혼합물 그냥 함께 올 때까지 포크와 혼합. 가볍게 듀럼 밀가루 가루 표면에 반죽을 켜고 부드럽고 탄성 때까지 반죽,8-10 분(또는,반죽 후크가 장착 스탠드 믹서를 사용하여,저속에 혼합,약 5 분). 플라스틱 랩에 단단히 포장;실온에서 1 시간 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
듀럼 가루듀럼 가루
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
앞으로하십시오:파스타 반죽은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 단단히 감싸기그리고 진정.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
포장포장
4
오레 키에트 사용 방법
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
5
반죽을 만들고 반죽 한 후작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 1/2"두께의 널빤지 몇 개를 자른 다음 세로로 1/2"너비의 조각으로 자릅니다. 작업 할 때 남은 반죽을 플라스틱으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
각 조각을 1/4"두께의 로프로 굴리고 십자형으로 1/2"길이로 자릅니다.조각. 껍질 벗기기 칼(또는 엄지 손가락)의 날카로운 가장자리를 사용하여,동시에 반죽의 각 조각의 중간에 아래로 눌러 당신을 멀리 밀어. 반죽 자체에 곱슬 곱슬해야합니다. "작은 귀"모양을 만들기 위해 손가락의 끝을 통해 성형,밖으로 내부의 각 말려 조각을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
7
파스타를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.양질의 거친 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지