신선한 토마토 파스타
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분이라면 신선한 토마토 파스타는 유제품이 들어가지 않은, 락토오보 채식, 완전 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분에 379칼로리, 단백질 12g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 소금, 올리브 오일, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 비교적 저렴한 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 81%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 신선한 토마토 파스타, 신선한 토마토 소스를 곁들인 파스타, 신선한 모짜렐란과 토마토 파스타도 좋아했습니다.
지침
토마토를 끓는 물에 1분 동안 담그십시오. 물을 빼다. 취급할 수 있을 만큼 충분히 식으면 껍질을 제거하고 폐기합니다. 토마토를 심고 자르십시오. 따로.
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 프라이팬에 피망, 양파, 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 2~3분간 볶습니다. 토마토, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
파스타를 배출하십시오. 토마토 혼합물과 함께 버무린다.