신선한 토마토 파스타

신선한 토마토 파스타
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분이라면 신선한 토마토 파스타는 유제품이 들어가지 않은, 락토오보 채식, 완전 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분에 379칼로리, 단백질 12g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 소금, 올리브 오일, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 비교적 저렴한 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 81%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 신선한 토마토 파스타, 신선한 토마토 소스를 곁들인 파스타, 신선한 모짜렐란과 토마토 파스타도 좋아했습니다.

지침

1
각 토마토에 틈을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2
토마토를 끓는 물에 1분 동안 담그십시오. 물을 빼다. 취급할 수 있을 만큼 충분히 식으면 껍질을 제거하고 폐기합니다. 토마토를 심고 자르십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 프라이팬에 피망, 양파, 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 2~3분간 볶습니다. 토마토, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
바질과 오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
파스타를 배출하십시오. 토마토 혼합물과 함께 버무린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수55
잡지