신선한 요구르트 치즈(라브네)
신선한 요구르트 치즈(라브네)는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 코셔 소금,그릭 요거트,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소를 얻었다:라브네(일명 요구르트 치즈)만드는 법, 그리스 요구르트 라브네,및 고추와 멸치를 곁들인 라브네.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트와 소금을 함께 저어줍니다. (상점에서 구입 한 랩네를 사용하는 경우 단계로 건너 뜁니다)미세 메쉬 체에 2 층의 무명천(체 위에 여분의 드레이프 허용)을 깔고 깊은 그릇이나 큰(8 컵)액체 측정 위에 체를 놓습니다.
요구르트를 준비된 체에 옮깁니다. 요구르트 혼합물 주위에 투박한 무명의 가장자리를 수집;부엌 꼬기와 넥타이.
그릇,체 및 요구르트를 냉장고에 옮기십시오;12 시간을 배수하십시오(그릇에 담긴 요구르트에서 수집 한 액체가 체에 닿지 않도록 때때로 액체를 버리십시오).
깨끗한 손을 사용하여 치즈를 1 인치 공으로 굴립니다(각각 약 1 큰 스푼). 한편,중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열;오레가노를 추가하고 선명하고 향기로운(약 1 분)까지 요리. 오일과 오레가노를 완전히 식히고(원하는 경우 어두운 오레가노를 버리고)요구르트 치즈 위에 부어 제공합니다.