신선한 오렌지 웨딩 케이크

신선한 오렌지 웨딩 케이크
만약 서빙 당 9 센트 예산에 빠진다,신선한 오렌지 웨딩 케이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 125 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 플라스틱 빨대,배치 기본 케이크 레시피,판지 케이크 라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 베리 웨딩 케이크, 신선한 오렌지 케이크,및 신선한 딸기와 오렌지 케이크.

지침

1
2(14 인치)케이크 레이어가 필요합니다. 2(14 인치)케이크 층을 산출하는 기본적인 케이크 조리법을 두번 두배로 하고,케이크 반죽이 구워질 때까지 케이크 지시를 따르십시오.
2
(14 인치)케이크 층을 375 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 28 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
조리법에 지시 된대로 멋진 보자.
4
2(10 인치)케이크 레이어가 필요합니다. 2(10 인치)케이크 층을 산출하는 기본적인 케이크 조리법을 한 번 두배로 하고,케이크 반죽이 구워질 때까지 케이크 지시를 따르십시오.
5
(10 인치)케이크 층을 375 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 28 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
조리법에 지시 된대로 멋진 보자.
7
1(6 인치)케이크 레이어 만 필요합니다. 2(6 인치)케이크 층을 산출하는 기본적인 케이크 조리법을 한 번 준비하고,케이크 반죽이 구워질 때까지 케이크 지시를 따르십시오.
8
(6 인치)케이크 층을 375 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 25 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
조리법에 지시 된대로 멋진 보자. (다른 사용을 위해 추가(6 인치)레이어를 저장하십시오.)
1
골판지 케이크 라운드 3 개(직경 14,10,6 인치)를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 10 인치 라운드에 6 인치 라운드를 센터하고 칼이나 얼음 선택의 끝을 사용하여,모두를 통해 구멍을 찌를. 구멍을 넓히기 위해 두 라운드를 통해 1/4 인치 나무 다웰을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
14 인치 판지 라운드의 중앙에 버터 크림 설탕의 작은 금액을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
골판지 라운드에 14 인치 케이크 층을 놓습니다.
4
에 대 한 확산 1 1/3 컵 살구 무스 케이크 층의 표면에 작성,가장자리의 1/2 인치 이내 확산. 다른 14 인치 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오. 케이크로 끝나는 채우기 및 나머지 14 인치 레이어로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
14 인치 계층 위에 10 인치 판지 라운드를 가운데에 놓습니다. 날카로운 칼의 끝을 사용하여,라운드의 가장자리 주위에 추적;옆으로 판지 라운드를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
계층의 높이와 동일한 6 개의 플라스틱 빨대를 자릅니다. 표시된 원의 둘레 안에 빨대를 삽입하고 다른 계층의 무게를 지탱하기 위해 빨대를 균등하게 간격을 둡니다.
7
층 및 정상에 설탕장식 대략 1 1/3 컵의 측에 설탕장식 대략 1 1/2 컵을 퍼지십시요. (설탕장식의 이 작은 총계는 바스라기에서 밀봉하는 케이크의 표면을 입히기 위하여 다만 이젠 그만 두번째 외투가 매끄럽게 위에 퍼진다 그래야.)조심스럽게 플라스틱 랩으로 층을 포장;냉장고에 계층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
10 인치 판지 라운드의 중앙에 버터 크림 설탕의 작은 금액을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
골판지 라운드에 10 인치 케이크 층을 놓습니다.
10
에 대 한 확산 1 1/3 컵 살구 무스 케이크 층의 표면에 작성,가장자리의 1/2 인치 이내 확산. 다른 10 인치 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오. 케이크로 끝나는 채우기 및 나머지 10 인치 레이어로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
계층의 측면에 설탕 프로 스 팅 1 1/3 컵 및 맨 위에 설탕 프로 스 팅 부족 한 1 컵을 확산. 조심스럽게 플라스틱 랩으로 층을 포장;냉장고에 계층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
6 인치 판지 라운드의 중앙에 버터 크림 설탕의 작은 금액을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
골판지 라운드에 6 인치 케이크 층을 놓습니다.
14
케이크 층의 표면에 약 1/3 컵 살구 무스 충전물을 펼치고 가장자리의 1/2 인치 이내로 퍼지십시오. 다른 6 인치 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
계층의 측면과 상단에 약 1/3 컵 설탕 프로 스 팅에 약 3/4 컵 확산. 조심스럽게 플라스틱 랩으로 층을 포장;냉장고에 계층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
결혼식이나 사전에 어느 날 아침에,다른 위에 케이크 계층 하나를 중심.
2
나무 다웰의 한쪽 끝을 선명하게;케이크의 높이로 잘라. 조심스럽게 케이크 라운드에서 이전에 만든 구멍을 통과,케이크의 중심을 통해 아래로 6 인치 계층의 중심을 통해 날카롭게 끝을 삽입합니다. (이 운송 중에 옆으로 슬라이딩에서 케이크를 유지합니다.)
3
대형 커플러와 스타 팁이 달린 패스트리 백을 장착하십시오. 숟가락 1 컵 설탕 프로스팅 가방에;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
남은 설탕을 케이크 위에 장식 적으로 뿌립니다. 생과자 부대로,각 케이크 층의 바닥의 주위에 국경을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
원하는 경우 꽃으로 케이크를 장식하십시오.
6
참고:각 케이크 층의 상단 빵 껍질이 저장되는 동안 플라스틱 랩에 달라 붙는 것을 방지하려면 플라스틱 랩에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙125
건강 점수5
잡지