신선한 시금치 샐러드
신선한 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 7 인분 레시피. 이 반찬은 224 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 64 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 시금치와 딸기 샐러드, 여름 신선한 시금치 샐러드,및 신선한&과일 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 설탕,식초,기름,우스터 소스,케첩,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
큰 그릇에 시금치,물 밤,베이컨,계란을 함께 던지십시오.