신데렐라 판타지 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,케이크 가루,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이크 판타지, 퍼지 판타지 케이크,및 초콜릿 칼루아 판타지 케이크 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 부분에 노란색 식용 색소를 1~2 방울,두 번째 부분에 빨간색 식용 색소를 1~2 방울,세 번째 부분에 녹색 식용 색소를 1~2 방울 떨어 뜨립니다. 큰 별 끝이 장착 된 장식 가방에 각 부분을 숟가락. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 각 색상의 파이프 12(1 인치)토루.
1 시간 45 분에서 2 시간 동안 200 에 구우십시오;오븐을 끄십시오.
머랭은 8 시간에 빛을 폐쇄 오븐에 서 보자.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 2 큰 스푼의 설탕을 넣으십시오. 한 번에 밀가루 1/4 컵을 접습니다. 아몬드 추출물에 접어 왁스 종이 늘어선 12 인치 케이크 또는 스프링 팬에 숟가락.
375 에서 35 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 40 분에 팬에 냉각. 느슨하게;케이크 가장자리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 팬에서 제거 하 고 왁 스 종이 벗겨.
케이크의 상단과 측면에 이탈리아 머랭 설탕을 뿌립니다. 케이크 위에 마운드 머랭 라운드.
참고:배관을 위해 지퍼 상단 비닐 봉지를 사용할 수 있습니다. 머랭을 가방에 숟가락. 가방의 1 모서리에 구멍을 싹둑;파이프 머랭.