식초 양배추를 곁들인 바베큐 치킨 호케이크

식초 양배추를 곁들인 바베큐 치킨 호케이크
식초 양배추와 바베큐 치킨 호케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 29 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,소금,거칠게 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 식초 양배추를 곁들인 바베큐 치킨 호케이크, 기름과 식초 양배추를 곁들인 스모키 바베큐 소스를 곁들인 브루클린 칠리 버거,및 콜 양배추와 바베큐 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간 높음열).
2
배수 된 나무 칩을 펼치십시오.일회용 호일 팬에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릴 랙 제거바베큐에서.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
우드 칩이 달린 호일 팬을 뜨거운 석탄(숯불 용)또는 화염(가스 바베큐 용)위에 직접 놓습니다.그릴 랙을 바베큐로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
치킨 브러쉬기름;소금과 후추로 뿌린다.나무 칩이 연기가 나기 시작하면,장소우드칩으로 팬 위의 그릴 랙에 닭고기. 그릴을 덮고 닭고기를 피우십시오.때때로 약 18 분 동안 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
큰 그릇에 옮기고 식힌다.약간. 한 입 크기의 스트립에 닭고기를 분쇄기;같은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
바베큐 2 1/2 컵을 섞는다.닭고기 소스. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 중저온 이상의 바베큐 소스에 재 웜닭사용하기 전에 열을 가하고 필요한 경우 더 많은 바베큐 소스를 추가하여 혼합물을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물 1 컵과 녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열 철판 또는 대형 비 스틱중간 높은 열에 프라이팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
브러시추가 녹은 버터. 배치에서 작업,에 의해 반죽을 부어 1/4 철판에 컵. 사용하십시오스푼의 뒤,즉시 타자를 퍼지십시오각 케이크에 대한 타원형 모양 4 엑스 21/2 인치;바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 케이크를 뒤집어 요리 할 때까지바닥은 황금빛 갈색,1~2 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이킹 시트에 호 케이크를 놓고 케이크를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
각각 2 개의 호케이크를 놓습니다.6 개의 접시;각 케이크 위에 체다 치즈 1 큰술을 뿌린다. 각각 따뜻한 것을 얹어 라.바베큐 소스에 닭고기. 숟가락 식초
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8
닭 꼭대기에 양배추와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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