시칠리아 토마토 페스토 구이 도미
시칠리아 토마토 페스토 구이 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 잎,매실 토마토,잣 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 토마토 페스토 샌드위치, 도미,새우,수박 세비체,및 마늘과 구운 토마토 크로 티니를 곁들인 바삭한 케일을 곁들인 토스카나 페스토 옷 펜네 비슷한 요리법.
지침
페스토를 준비하려면 식품 가공기에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
치즈와 고추를 추가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
토마토,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
생선을 준비하려면 1/4 티스푼의 소금으로 생선을 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 배열하고 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
6 개의 접시에 각각 1/2 컵 오르조를 놓고 각 서빙에 필레 1 개와 페스토 1/4 컵을 얹습니다.