시저 치킨-샐러드 샌드위치
시저 치킨-샐러드 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 가게에 머리와 간장,마요네즈,로메인 상추 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 시저 샐러드 샌드위치, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭고기,레몬 주스 2 작은 술,간장을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 냉장고에 10 분 동안 담그고 가방을 한 번 돌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭을 배치;굽다 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 시원한;2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢습니다.
닭고기,레몬 주스 1 작은 술,마요네즈 및 다음 5 가지 재료(후추를 통해 마요네즈)를 섞습니다.
2 개의 빵 조각 각각에 닭고기 혼합물 1 컵을 뿌립니다. 상추 잎 1 개,토마토 슬라이스 2 개,빵 슬라이스 1 개를 얹습니다. 냉장고에 있는 작은 지퍼 최고 부대에 있는 상점 샌드위치.