시아 바타에 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치

시아 바타에 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치를 시아 바탄에 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 1 회 제공 포함 1010 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 63 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 만 체고 치즈,소금 및 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 11 월 15 일, 캐러멜 처리 된 양파,만 체고,하리 사 마요네즈를 곁들인 구운 메르게즈 샌드위치,및 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 복숭아 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
가지,후추,양파 및 토마토 슬라이스에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가지,토마토,양파를 약간 까맣게 칠하고 요리 할 때까지 양면에 굽습니다. 까맣게 될 때까지 모든면에 그릴 고추,그릴에서 제거,가방에 배치,나머지 10 분하자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
고추에서 피부를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4
가지,토마토,양파를 큰 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
큰 그릇에 마늘,다진 파슬리 1/4 컵,올리브 오일 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
그릇에 잘라 야채를 추가하고 30 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
올리브 오일 2~3 테이블 스푼으로 시아 바타의 절단면을 이슬비로 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 1~2 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
셰리 비네 그레트와 함께 구운 빵을 닦은 다음 혼합 야채와 만 체고에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
비네 그레트비네 그레트
만 체고 치즈만 체고 치즈
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
더 많은 비네 그레트를 뿌리고 찢어진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
10
다른 빵 조각을 위에 놓고 호일에 샌드위치를 싸서 위에 호일 포장 벽돌 2 개로 그릴에 놓습니다. 2~3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
그릴과 호일에서 꺼내고 샌드위치를 십자형으로 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지