시아 바타에 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치를 시아 바탄에 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 1 회 제공 포함 1010 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 63 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 만 체고 치즈,소금 및 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 11 월 15 일, 캐러멜 처리 된 양파,만 체고,하리 사 마요네즈를 곁들인 구운 메르게즈 샌드위치,및 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 복숭아 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가지,후추,양파 및 토마토 슬라이스에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가지,토마토,양파를 약간 까맣게 칠하고 요리 할 때까지 양면에 굽습니다. 까맣게 될 때까지 모든면에 그릴 고추,그릴에서 제거,가방에 배치,나머지 10 분하자.
고추에서 피부를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라.
큰 그릇에 마늘,다진 파슬리 1/4 컵,올리브 오일 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
그릇에 잘라 야채를 추가하고 30 분 동안 실온에서 재워 보자.
올리브 오일 2~3 테이블 스푼으로 시아 바타의 절단면을 이슬비로 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 1~2 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
셰리 비네 그레트와 함께 구운 빵을 닦은 다음 혼합 야채와 만 체고에 층을 이루십시오.
더 많은 비네 그레트를 뿌리고 찢어진 파슬리를 뿌립니다.
다른 빵 조각을 위에 놓고 호일에 샌드위치를 싸서 위에 호일 포장 벽돌 2 개로 그릴에 놓습니다. 2~3 분 동안 그릴.
그릴과 호일에서 꺼내고 샌드위치를 십자형으로 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.