시나몬-에스프레소 츄로스

시나몬-에스프레소 츄로스
계피-에스프레소 츄 로스는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 유럽 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 버터,인스턴트 에스프레소 파우더,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시나몬 츄로스, 계피 가루 미니 츄 로스,및 계피 설탕 츄로와 초콜릿 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:튀김 온도계 대형 스타 팁이 장착 된 과자 가방(권장 사항:아테 코 982
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
생과자 부대생과자 부대
3
계피 설탕:작은 그릇에 설탕,계피 및 에스프레소 파우더를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
계피 설탕계피 설탕
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
츄:베이킹 시트에 양피지를 깔고 밀가루로 충분히 먼지를 털어냅니다. 따로 보관하십시오. 바닥이 두꺼운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 물,버터,설탕,에스프레소 파우더 및 소금을 중불로 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
5
열에서 팬을 제거하고,나무로되는 숟가락을 사용하여,가루의 1 개의 컵을 즉시 안으로 약동하십시요. 팬을 약한 불로 되돌리고 혼합물이 두꺼운 반죽을 형성 할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
6
패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 옮깁니다. 기계가 중간 속도로 실행되면 천천히 계란을 추가하십시오. 계란이 완전히 통합되고 반죽이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
7
반죽을 큰 별 팁이 달린 페이스트리 백에 옮깁니다. 4 인치 긴 통나무에 있는 준비한 과자 굽는 판에 반죽을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
8
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 로 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
9
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오(온도계가 없으면 빵 한 큐브가 몇 분 안에 갈색이됩니다.)얇은 금속 주걱을 사용하여 반죽을 한 번에 4 개씩 뜨거운 기름에 옮기고 진한 황금색과 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
주걱주걱
10
종이 타월을 배수하고 여전히 뜨거운 동안 계피 에스프레소 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
에스프레소에스프레소
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
서빙 플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료29 m.
서빙16
건강 점수0
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