시금치와 향신료 문질러 스테이크
시금치와 향신료 문질러 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 48 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 커민,지상 카 다몬,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 향미료 문질러진 티본 스테이크, 향신료 껍질 스테이크,및 달콤하고 매운 양파 소스를 곁들인 향신료 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 카이엔 고추 1 티스푼을 고수풀,커민,으깬 회향,달콤한 파프리카,카 다몬,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼과 섞습니다.
스테이크의 양쪽에 향신료 혼합물을 뿌려,고기에 그들을 두드려.
크고 무거운 프라이팬에 무염 버터 2 큰술을 올리브 오일 1 큰술에 녹입니다.
다진 마늘과 남은 카이엔 고추 1/4 티스푼을 넣고 마늘을 적당한 불로 2 분 동안 저어줍니다.
아기 시금치를 프라이팬에 넣고 시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 돌려 요리합니다. 소금과 후추로 시금치 시즌.
시금치를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬을 닦아내고 나머지 1 큰술의 버터에 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 녹입니다.
프라이팬에 델 모니코 스테이크를 추가하고 중간 레어에 대한 측면 당 약 3 분 동안 높은 열에 스테이크를 요리. 시든 시금치에 스테이크를 놓고 한 번에 제공하십시오.