시금치와 페타 프리 타타
시금치와 죽은 태아의 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 올리브 오일,파,페타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치와 페타 프리 타타, 시금치와 페타 프리 타타,및 시금치 페탄 오븐 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
고열로 스토브 탑 가스 버너에 피망을 직접 놓고 모든면에 숯을 넣고 집게로 약 5 분 정도 돌립니다. (당신은 가스 렌지가없는 경우,육계 아래 베이킹 시트에이 작업을 수행.)
후추를 중간 크기의 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
파와 시금치를 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다. 1/2 찻숱가락 소금,및 맛에 고추를 안으로 약동하십시요;열에서 제거하십시요.
큰 그릇에 계란,빵 부스러기 2 큰술,물 3/4 컵,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
프라이팬에 계란 혼합물과 죽은 태아를 추가하고 결합 저어.
프라이팬을 오븐에 옮기고 프리 타타가 설정되고 상단이 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
프리 타타가 요리하는 동안 손가락으로 구운 고추에서 피부를 벗겨냅니다.
반으로 고추를 잘라 씨앗을 버리고 스트립으로 슬라이스. 나머지 2 큰 술 올리브 오일,그리고 소금과 후추 그릇에 맛을 던져. 프리 타타를 서빙 접시에 밀어 넣고 쐐기로 자릅니다.