당근,후 무스&아보카도 샌드위치
레시피 당근,후 머스&아보카도 샌드위치는 대략 당신의 중동 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 분. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아보카도,레몬 주스,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 스푼을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 후 머스\\"스시\\"샌드위치, 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 후 머스 샌드위치,및 후 머스 드 아과 케이트 와이 림(아보카도와 라임 후 머스).
지침
포크로 아보카도를 으깨십시오. 약간의 레몬 주스 위에 짜내고 아보카도와 섞는다. 이것은 아보카도 변색을 막을 것이지만 샌드위치 충전물에 사랑스러운 풍미를 더할 것입니다.
두 번째 빵 조각 위에 부드러운 아보카도를 펼칩니다.
강판 당근을 아보카도에 얹습니다. 검은 후추로 잘 간을하고 후 머스 코팅 된 상단 슬라이스를 넣고 아래로 향하게합니다.
당신이 당신의 샌드위치를 먹을 때 음 소리를 낸다.