당근,후 무스&아보카도 샌드위치

당근,후 무스&아보카도 샌드위치
레시피 당근,후 머스&아보카도 샌드위치는 대략 당신의 중동 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 분. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아보카도,레몬 주스,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 스푼을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 후 머스\\"스시\\"샌드위치, 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 후 머스 샌드위치,및 후 머스 드 아과 케이트 와이 림(아보카도와 라임 후 머스).

지침

1
후 머스로 빵 한 조각을 아낌없이 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
포크로 아보카도를 으깨십시오. 약간의 레몬 주스 위에 짜내고 아보카도와 섞는다. 이것은 아보카도 변색을 막을 것이지만 샌드위치 충전물에 사랑스러운 풍미를 더할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
3
두 번째 빵 조각 위에 부드러운 아보카도를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
강판 당근을 아보카도에 얹습니다. 검은 후추로 잘 간을하고 후 머스 코팅 된 상단 슬라이스를 넣고 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
5
반으로 잘라 봉사.
6
당신이 당신의 샌드위치를 먹을 때 음 소리를 낸다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수31
잡지