시금치와 레몬 마늘 구이 넙치
시금치와 레몬 마늘 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구이 넙치(너무 쉽게!), 프랑스 구이 넙치,및 파마산"카이사르"유약을 곁들인 넙치 구이 비슷한 요리법.
지침
높은 예열 육계,호일 구이 팬 라인 및 설정 랙 2 열에서 인치. 작은 그릇에 3 큰술을 합친다. 올리브 오일,레몬 주스 및 마늘;소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 양파를 3 분 동안 볶습니다.
냉동 시금치를 넣고 뚜껑을 덮고 해동 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 발견,소금과 후추와 계절과 이슬비 1/2 맛 올리브 오일. 여분의 액체를 끓이기 위해 4 분 동안 요리하십시오.
요리 스프레이로 호일 줄 지어 구이 팬을 가볍게 미스트하십시오. 넙치 필레를 위에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
남은 향이 나는 기름을 생선 위에 뿌리고 불투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 그대로 굽습니다.
시금치 침대에 생선을 놓고 원하는 경우 레몬 향을 얹은 뜨거운 음식을 제공하십시오.