시금치와 레몬 마늘 구이 넙치

시금치와 레몬 마늘 구이 넙치
시금치와 레몬 마늘 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구이 넙치(너무 쉽게!), 프랑스 구이 넙치,및 파마산"카이사르"유약을 곁들인 넙치 구이 비슷한 요리법.

지침

1
높은 예열 육계,호일 구이 팬 라인 및 설정 랙 2 열에서 인치. 작은 그릇에 3 큰술을 합친다. 올리브 오일,레몬 주스 및 마늘;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
육계육계
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
중간 정도의 고열로 프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 양파를 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냉동 시금치를 넣고 뚜껑을 덮고 해동 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 발견,소금과 후추와 계절과 이슬비 1/2 맛 올리브 오일. 여분의 액체를 끓이기 위해 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
냉동 시금치냉동 시금치
올리브 오일올리브 오일
4
열,덮개에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
5
요리 스프레이로 호일 줄 지어 구이 팬을 가볍게 미스트하십시오. 넙치 필레를 위에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
남은 향이 나는 기름을 생선 위에 뿌리고 불투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 그대로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
7
시금치를 4 개의 판으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
8
시금치 침대에 생선을 놓고 원하는 경우 레몬 향을 얹은 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
시금치시금치
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수48
잡지