시금치와 당근 키시
시금치와 당근 치즈는 채식 16 인분의 레시피. 이 아침 식사는 214 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,후추,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 당근 키시, 당근-리코 타 치즈,및 당근 캐슈 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
마늘,시금치,당근을 넣고 시금치 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 치즈와 계란을 섞는다. 고추,육두구,소금,후추로 간을합니다.
혼합물을 각 파이 껍질에 1/2 을 붓습니다.
구워 30 예열 된 오븐에서 분,치즈의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.