시금치 알프레도 라자냐
지중해 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 시금치 알프레도 라자 난을 만들어보십시오. 에 대한 서빙당$1.9,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 37 그램,그리고 총 577 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 카톤 리코타 치즈,파마산 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 50%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 알프레도 라자냐, 슬로우 쿠커 시금치 알프레도 라자냐,및 슬로우 쿠커 시금치 알프레도 라자냐.
지침
국수를 뜨거운 물 에 15 분 동안 담그십시오.
한편,큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 익 힙니다.
작은 그릇에 계란과 체다 치즈,리코타 치즈,파마산 치즈를 섞습니다. 기름칠되지 않은 13 에서. 엑스 9-에. 베이킹 접시,소시지 혼합물,국수 및 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 층을 이루십시오. 레이어를 두 번 반복합니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티,몬테풀치아노,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테풀치아노,키안티 모두 이 법안에 맞습니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 라이제르바(5 성급)는 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리제르바
색상:밝은 가닛 레드. 꽃다발:복잡하고 잘 익은 과일 향기로 개발되었습니다. 구개:강렬한 풍부한 큰 무게 추출물,단맛 잘 익은 과일 링거 긴 마무리. 추천:오리,게임 새,붉은 고기 요리. 훌륭한 치즈 코스와 훌륭한 경기.