시금치 쇠고기 파이
에 대한 서빙당$1.47,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 물,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 시금치 파이, 쇠고기와 시금치 라자냐,및 쇠고기와 시금치 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 귀리를 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,피망 및 마늘을 중간 불로 요리하십시오. 케첩과 조미료를 저어. 시금치에 접어;약간 냉각. 결합 될 때까지 계란 1 컵 치즈를 저어;빵 껍질에 숟가락.
25-30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 400~300 에서 구우십시오.
파이 가장자리 주위에 토마토와 남은 치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.