쉬운 카라멜 피칸 치즈 케이크
쉬운 카라멜 피칸 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,파종기 피칸,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 피칸 치즈 케이크, 피칸 파이 카라멜 치즈 케이크,및 카라멜 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹스,설탕,마가린과 물 큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지. 단단히 부스러기 혼합물의 절반을 눌러 1-1/2 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치. 건조한 측정 컵의 바닥을 사용하여 팬의 바닥에 잔여 바스라기 혼합물을 확고하게,누르십시오.
캐러멜 토핑 3/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
믹스. 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)빵 껍질에 숟가락.
적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;제거 림 팬.
남은 피캔 1 컵을 뿌리고 서빙하기 직전에 남은 3/4 컵 카라멜 토핑으로 이슬비를 뿌립니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.