시금치 미네 스트로 네

시금치 미네 스트로 네
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 미네 스트로 네를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,통조림 토마토,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기,파스타,시금치 미네 스트로 네, 대학생 식사-쉬운 미네 스트로 네와 시금치 퀘사 디아 주,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국물,콩,토마토,당근,마카로니,오레가노를 넣습니다. 야채와 마카로니가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
시금치에 저어;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4
열에서 제거;5-10 분 동안 서 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비비 아노 비냐 델 카파 니노 키안티 클라 시코 그랜드 셀레지 오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
비비아노 비냐 델 카파니노 키안티 클라시코 그랜드 셀레지오네
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매우 강렬하고 복잡하며 블랙 체리와 체리의 부드러운 과일 향과 강렬하고 쾌적한 매운 향기,특히 담배,코코아 및 검은 후추가 기분 좋은 발사믹 및 미네랄 노트와 섞여 있습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수96
잡지